Unser großes Kochbuch - Vom Frühstück bis zum Abendbrot

Product.Nr.: AQ-4267

EUR 8,00
incl. 7 % VAT


product description

Vom Frühstück bis zum Abendbrot bietet dieses Standardkochbuch in vier Kapiteln mehr als 1500 Rezepte. Die Sammlung, 1970 erstmals veröffentlicht, hat nichts von ihrer Gültigkeit verloren. Was damals schmeckte, hat seinen Reiz bis heute behalten: Reispfanne, Putenragout, Moskauer Creme, Sahnenierchen und Cowboybrote - oder Spezialitäten und Kurioses wie Berliner Luft, Hobelspäne, Flockensuppe, Tuttifrutti oder Sandmännchenpralinen. Eine Wiederbegegnung mit vielen bekannten, beliebten und heute noch gern gegessenen Speisen! 10. Auflage 1970, Verlag für die Frau, Leipzig, Ganzleinen, Festeinband gebunden, 496 Seiten mit zahlr. farbigen Fotos und Abb., Einband fleckig und berieben, Innenseiten gut, Zustand: II-IV
We use cookies. Some of them are technically necessary (e.g. for the shopping cart), others help us to improve our offer and offer you a better user experience.