Jackson, Laydia/ Wilhelm, Hermann: Brotzeit, Braten, Brennsuppen - Ein literarisches Münchner Vorstadt-Kochbuch

Product.Nr.: AQ-4146

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Ein literarisches Münchner Vorstadt-Kochbuch. Einkaufen, Kochen und Speisen anno dazumal- Das historische Vorstadt-Kochbuch enthält Beiträge von Karl Valentin, Ludwig Thoma, Oskar Maria Graf, Lena Christ u.a. Mit zahlreichen Rezepten und Fotos kann sich der Leser ein Bild längst vergangener Begebenheiten aus dem Münchner Alltag machen. Ein sehr schönes Buch, mit dem man einen guten Einblick in die "bayerische Küche von früher" bekommt. Durch zahlreiche alte Fotos ergänzt. Insgesamt sehr empfehlenswert. 2. Auflage 2001, Buchendorfer Verlag, München, Atlas-Großformat, Festeinband gebunden, 155 Seiten mit zahlr. s/w Abb., Zustand: I
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