Schierz / Vallenthin: Natürlich besser kochen 2

Art.Nr.: AQ-1986

EUR 3,00
inkl. 7 % USt


Produktbeschreibung

"Natürlich besser kochen" ist das Motto, unter dem die Rezepte von Staatl. Fachingen stehen. Auf 48 Seiten stellen die Ernährungsexpertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin frische Ideen für abwechslungsreichen Genuss im Alltag vor: Rucolasalat mit getrockneten Birnenscheiben, Gemüsepfanne Provençale mit Seeteufel oder Kalbskoteletts mit buntem Wurzelgemüse sind einfach nachzukochen und beweisen, daß gesunde Ernährung schmeckt. Attraktive Fotos zu jedem Gericht zeigen, was Koch und Gäste erwartet, Tipps und Anregungen zu basischer Ernährung ergänzen die Rezepte. Damit findet der Leser in des zweiten Bands zahlreiche Anregungen für frische Gerichte, die schmecken und gut tun. Denn schon durch frische Lebensmittel und die darin enthaltenen wichtigen Vitamine und Mineralstoffe lassen sich Genuss und Wohlbefinden ganz leicht im Alltag steigern. Natürliche Zutaten beim Kochen und Zeit zum Genießen erhöhen den persönlichen Wohlfühlfaktor. Auch die Flüssigkeitszufuhr spielt dabei eine große Rolle. Denn der Mineralien-Haushalt und die Säure-Basen-Balance werden durch das richtige Mineralwasser mit ausgewogener Mineralisierung geregelt - wichtig, um sich gut und fit zu fühlen. Fachingen Heilbrunnen Gmbh, Fachingen, Hardcov., 48 Seiten, Zustand: I
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.