Deutsch  English 

Paul / Bosmann: Vegetarisch vollwertig kochen


Produktbeschreibung

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist eine tragende Säule für den gesunden Lebensstil. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress dient sie der Förderung der Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Ernährungsforschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente aus der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. In diesem Kochbuch finden Sie die vegetarischen Rezepte des "Essener Modells". 2009, Union-Betriebs GmbH, Rheinbach, Natur und Medizin E.V., Broschur, Spiralbindung, farbige Abbildungen, 184 Seiten, Zustand: I

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Newsletteranmeldung

Name:

 

eMail:

 

BESTELLTELEFON

Antiquariat